mitarbeit

This is an example of a HTML caption with a link.

Vertikal
VERTIKAL - KURS AUF GOTT
Der eine fährt vielleicht ein stolzes Segelschiff, der andere einen dicken Kreuzfahrtdampfer und wiederum ein anderer einen maroden Kahn. Aber egal mit welchem Schiff.

Gottesdienst_Duisdorf
SONNTAGS UM 11.00 UHR GOTTESDIENST
WO Schöntalweg 5, 53347 Alfter So finden Sie uns WANN sonntags, 11 Uhr WIE Vor dem Gottesdienst gibt es ab 10 Uhr ein gemeinsames Frühstück….

Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Kirche am Rhein in Bonn.

Wir sind eine frei-evange-lische Gemeinde am westlichen Rand von Bonn und nutzen das Internet einerseits, um uns nach außen darzustellen, aber auch, um die Gemeinde-mitglieder zentral mit Informationen zu versorgen. In den einzelnen Rubriken erfahren Sie alles Wissens- werte rund um unsere Gemeinde: woran wir glauben, wann wir Gottes-dienst feiern, wie Sie uns finden, wer die Gemeinde leitet, wie wir das Gemeindeleben gestalten, etc. Ausserdem können Sie hier auch immer die aktuellen Predigten aus unserem Gottesdienst her- unterladen. Aber eine Inter-netseite ist natürlich eher unpersönlich. Deshalb schauen Sie doch einfach mal in unserem Gottesdienst vorbei und lernen Sie uns kennen! ;-)